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Fermentation: Ausgefallene Aromen, ewige Haltbarkeit
Du suchst nach Foodtrends und hast Lust dich inspirieren zu lassen?
Komm zum Kurs "Fermentation - Ausgefallene Aromen, ewige Haltbarkeit" und erweitere in einer echten Gastroküche deinen kulinarischen Horizont.
Mit Ausnahme von einigen wenigen, innovativen Küchen, spielt Fermentation in den meisten Restaurants aktuell eher eine Nebenrolle und auch zuhause hält man sich meist an die ewig gleichen Rezepte. Die Aromen welche durch Fermentation erreicht werden können, sind jedoch oft sehr vielschichtig und bereichern jede ambitionierte Hobbyküche.
Am Ende des Kurses kennst du verschiedene Fermentationsmethoden und weißt wie du eigene Fermente für zuhause herstellen kannst.
Komm zum Kurs "Fermentation - Ausgefallene Aromen, ewige Haltbarkeit" und erweitere in einer echten Gastroküche deinen kulinarischen Horizont.
Mit Ausnahme von einigen wenigen, innovativen Küchen, spielt Fermentation in den meisten Restaurants aktuell eher eine Nebenrolle und auch zuhause hält man sich meist an die ewig gleichen Rezepte. Die Aromen welche durch Fermentation erreicht werden können, sind jedoch oft sehr vielschichtig und bereichern jede ambitionierte Hobbyküche.
Am Ende des Kurses kennst du verschiedene Fermentationsmethoden und weißt wie du eigene Fermente für zuhause herstellen kannst.
Bitte bring ein Kochmesser und evtl. eine Schürze mit, außerdem 5 große Schraubverschlussgläser (500ml) und 2 Flaschen (1l ; Bügelverschluss, oder PET).
Die Materialkosten sind im Kurspreis inbegriffen.
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Mit Ausnahme von einigen wenigen, innovativen Küchen, spielt Fermentation in den meisten Restaurants aktuell eher eine Nebenrolle und auch zuhause hält man sich meist an die ewig gleichen Rezepte. Die Aromen welche durch Fermentation erreicht werden können, sind jedoch oft sehr vielschichtig und bereichern jede ambitionierte Hobbyküche.
Am Ende des Kurses kennst du verschiedene Fermentationsmethoden und weißt wie du eigene Fermente für zuhause herstellen kannst.
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Mit Ausnahme von einigen wenigen, innovativen Küchen, spielt Fermentation in den meisten Restaurants aktuell eher eine Nebenrolle und auch zuhause hält man sich meist an die ewig gleichen Rezepte. Die Aromen welche durch Fermentation erreicht werden können, sind jedoch oft sehr vielschichtig und bereichern jede ambitionierte Hobbyküche.
Am Ende des Kurses kennst du verschiedene Fermentationsmethoden und weißt wie du eigene Fermente für zuhause herstellen kannst.
Bitte bring ein Kochmesser und evtl. eine Schürze mit, außerdem 5 große Schraubverschlussgläser (500ml) und 2 Flaschen (1l ; Bügelverschluss, oder PET).
Die Materialkosten sind im Kurspreis inbegriffen.
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-
Gebühr25,52 €inkl. Mehrkosten: 12,00 EUR
- Kursnummer: 5401
-
StartMi. 04.12.2024
17:00 UhrEndeMi. 04.12.2024
20:00 Uhr
Dozent*in:
Janik Bitsch
Geschäftsstelle:
Altes E-Werk
Tränkgasse 4
96052 Bamberg
Erlwein (012)