Skip to main content
Unsere vhs-Kursleiterinnen und -Kursleiter kommen aus ganz verschiedenen Professionen und künstlerischen Sparten. Sie repräsentieren unterschiedliche Generationen und Milieus. Ihre Zusammensetzung ist international. Unsere Kursleitungen sind so vielfältig wie unser Programmangebot.
© ---

Bitsch, Janik

Loading...
Fermentation: Ausgefallene Aromen, ewige Haltbarkeit
Mi. 20.11.2024 17:00
Bamberg

Du suchst nach Foodtrends und hast Lust dich inspirieren zu lassen? Komm zum Kurs "Fermentation - Ausgefallene Aromen, ewige Haltbarkeit" und erweitere in einer echten Gastroküche deinen kulinarischen Horizont. Mit Ausnahme von einigen wenigen, innovativen Küchen, spielt Fermentation in den meisten Restaurants aktuell eher eine Nebenrolle und auch zuhause hält man sich meist an die ewig gleichen Rezepte. Die Aromen welche durch Fermentation erreicht werden können, sind jedoch oft sehr vielschichtig und bereichern jede ambitionierte Hobbyküche. Am Ende des Kurses kennst du verschiedene Fermentationsmethoden und weißt wie du eigene Fermente für zuhause herstellen kannst.

Kursnummer 5400
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,52
inkl. Mehrkosten: 12,00 EUR
Dozent*in: Janik Bitsch
Fermentation: Ausgefallene Aromen, ewige Haltbarkeit
Mi. 04.12.2024 17:00
Bamberg

Du suchst nach Foodtrends und hast Lust dich inspirieren zu lassen? Komm zum Kurs "Fermentation - Ausgefallene Aromen, ewige Haltbarkeit" und erweitere in einer echten Gastroküche deinen kulinarischen Horizont. Mit Ausnahme von einigen wenigen, innovativen Küchen, spielt Fermentation in den meisten Restaurants aktuell eher eine Nebenrolle und auch zuhause hält man sich meist an die ewig gleichen Rezepte. Die Aromen welche durch Fermentation erreicht werden können, sind jedoch oft sehr vielschichtig und bereichern jede ambitionierte Hobbyküche. Am Ende des Kurses kennst du verschiedene Fermentationsmethoden und weißt wie du eigene Fermente für zuhause herstellen kannst.

Kursnummer 5401
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,52
inkl. Mehrkosten: 12,00 EUR
Dozent*in: Janik Bitsch
Loading...
zurück zur Übersicht
01.11.24 03:49:09