Sie sind hier:
Indische Küche – Menü mit Fleisch
Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält.
Menü:
- Lamm oder Rind Fleischspieße
- Spinat Kartoffel Knödel
- weiße Linsen Gericht
- Granatapfel Suppe
- Tomatensalat mit einem Hauch von Ingwer
- Reis
- Joghurt Beilage
Menü:
- Lamm oder Rind Fleischspieße
- Spinat Kartoffel Knödel
- weiße Linsen Gericht
- Granatapfel Suppe
- Tomatensalat mit einem Hauch von Ingwer
- Reis
- Joghurt Beilage
----------------------------------
Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, ein scharfes Messer und ein eigenes Getränk mit. Kosten für Lebensmittel (10€) inbegriffen.
Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.
Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, ein scharfes Messer und ein eigenes Getränk mit. Kosten für Lebensmittel (10€) inbegriffen.
Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.
Sie sind hier:
Indische Küche – Menü mit Fleisch
Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält.
Menü:
- Lamm oder Rind Fleischspieße
- Spinat Kartoffel Knödel
- weiße Linsen Gericht
- Granatapfel Suppe
- Tomatensalat mit einem Hauch von Ingwer
- Reis
- Joghurt Beilage
Menü:
- Lamm oder Rind Fleischspieße
- Spinat Kartoffel Knödel
- weiße Linsen Gericht
- Granatapfel Suppe
- Tomatensalat mit einem Hauch von Ingwer
- Reis
- Joghurt Beilage
----------------------------------
Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, ein scharfes Messer und ein eigenes Getränk mit. Kosten für Lebensmittel (10€) inbegriffen.
Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.
Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, ein scharfes Messer und ein eigenes Getränk mit. Kosten für Lebensmittel (10€) inbegriffen.
Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.
-
Gebühr42,50 €inkl. Mehrkosten: 27,60 EUR
- Kursnummer: 5300
-
StartDo. 03.04.2025
18:00 UhrEndeDo. 03.04.2025
21:45 Uhr
Dozent*in:

Roma Pohl
Hopfenhotel am Adenauerufer, Ob. Königstraße 38, 96052 Bamberg