Skip to main content

Internationale Küche

Loading...
Indische Küche – Menü mit Fisch und Shrimps
Do. 17.10.2024 18:00
Bamberg

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Menü: - Fischgericht aus Assam - Ost Indien - frittierte Schrimp Pakoras - Gemüseschiffe - mit Currypulver - Reis und Spaghetti! - Joghurt Raita mit rotem Paprika und Muskatblüte

Kursnummer 5300
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,52
inkl. Mehrkosten: 10,00 EUR
Dozent*in: Roma Pohl
Brunch-Ideen für die ganze Familie
Sa. 09.11.2024 10:00
Bamberg

Möchten Sie die Vorteile der veganen Ernährung kennenlernen und Ihre Familie und Freunde mit einem köstlichen, gesunden Brunch überraschen? In diesem Workshop zeige ich Ihnen, wie einfach und schmackhaft ein Brunch aus vollwertigen pflanzlichen Lebensmitteln sein kann. Wir starten mit einer 45-minütigen Einführung in die Grundlagen und gesundheitlichen Vorteile der veganen Ernährung. Nach einer kurzen Pause geht es an die Praxis: Gemeinsam bereiten wir eine bunte Auswahl an leckeren und nahrhaften Brunch-Gerichten zu, die sowohl Groß als auch Klein begeistern werden. Am Ende genießen wir unsere Kreationen in entspannter Runde. Lassen Sie sich inspirieren und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit neuen Ideen!

Kursnummer 5200
Kursdetails ansehen
Gebühr: 39,48
inkl. Mehrkosten: 15,00 EUR
Dozent*in: Kornelia Kopp
Indische Küche: Kalkutta Menü 3- Vegetarisch
Do. 14.11.2024 18:00
Bamberg

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält. Menü: - Orangensorbet/ Kokossorbet - Mandel Milchgetränk mit Safran - Knuspriger Granatapfel Reis - Linsen mit Spinat - Kokosnuss und Sesam Chutney - Joghurt Beilage

Kursnummer 5301
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,52
inkl. Mehrkosten: 10,00 EUR
Dozent*in: Roma Pohl
Loading...
19.09.24 03:29:59