Sie sind hier:
Vielfalt der roten Trauben Italiens
Italien ist ein Land in dem Rebstöcke und Wein seit 3000 Jahren zu Hause sind. Geschichte, Klima und Geographie haben eine große Rolle in der Entwicklung der vielen unterschiedlichen Rebsorten gespielt.
Jede Region hat ihre Traubensorten die woanders nicht gedeihen würden; das lässt das Wein-Angebot der italienischen Halbinsel ganz besonders und spannend sein.
Ich möchte mit Ihnen die bekanntesten, sowie einige unbekannte Weintrauben verkosten: Sie werden Bouquet, Geschmack, Typicität, Tradition und Geschichte erfahren.
Jede Region hat ihre Traubensorten die woanders nicht gedeihen würden; das lässt das Wein-Angebot der italienischen Halbinsel ganz besonders und spannend sein.
Ich möchte mit Ihnen die bekanntesten, sowie einige unbekannte Weintrauben verkosten: Sie werden Bouquet, Geschmack, Typicität, Tradition und Geschichte erfahren.
-----------------------------------------------------
Im Preis sind 7 Weine (Barbera, Nero d´Avola , Primitivo, Schioppettino, Nebbiolo, Sangiovese, Nerello Mascalese ), Wasser, Brot, Oliven, Käse- Salami- Kostproben, Olivenöl aus eigener Produktion inbegriffen.
Im Preis sind 7 Weine (Barbera, Nero d´Avola , Primitivo, Schioppettino, Nebbiolo, Sangiovese, Nerello Mascalese ), Wasser, Brot, Oliven, Käse- Salami- Kostproben, Olivenöl aus eigener Produktion inbegriffen.
Sie sind hier:
Vielfalt der roten Trauben Italiens
Italien ist ein Land in dem Rebstöcke und Wein seit 3000 Jahren zu Hause sind. Geschichte, Klima und Geographie haben eine große Rolle in der Entwicklung der vielen unterschiedlichen Rebsorten gespielt.
Jede Region hat ihre Traubensorten die woanders nicht gedeihen würden; das lässt das Wein-Angebot der italienischen Halbinsel ganz besonders und spannend sein.
Ich möchte mit Ihnen die bekanntesten, sowie einige unbekannte Weintrauben verkosten: Sie werden Bouquet, Geschmack, Typicität, Tradition und Geschichte erfahren.
Jede Region hat ihre Traubensorten die woanders nicht gedeihen würden; das lässt das Wein-Angebot der italienischen Halbinsel ganz besonders und spannend sein.
Ich möchte mit Ihnen die bekanntesten, sowie einige unbekannte Weintrauben verkosten: Sie werden Bouquet, Geschmack, Typicität, Tradition und Geschichte erfahren.
-----------------------------------------------------
Im Preis sind 7 Weine (Barbera, Nero d´Avola , Primitivo, Schioppettino, Nebbiolo, Sangiovese, Nerello Mascalese ), Wasser, Brot, Oliven, Käse- Salami- Kostproben, Olivenöl aus eigener Produktion inbegriffen.
Im Preis sind 7 Weine (Barbera, Nero d´Avola , Primitivo, Schioppettino, Nebbiolo, Sangiovese, Nerello Mascalese ), Wasser, Brot, Oliven, Käse- Salami- Kostproben, Olivenöl aus eigener Produktion inbegriffen.
-
Gebühr47,52 €inkl. Mehrkosten: 37,60 EUR
- Kursnummer: 5003
-
StartDi. 29.04.2025
19:00 UhrEndeDi. 29.04.2025
21:30 Uhr
Dozent*in:

Francesca von Beust Luti
Altes E-Werk
Tränkgasse 4
96052 Bamberg
Erlwein (012)