Skip to main content

Indische Küche: Kalkutta Menü 4- Vegetarisch

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält.

Menü:
- Orangensorbet/ Kokossorbet
- Mandel Milchgetränk mit Safran
- Knuspriger Granatapfel Reis
- Linsen mit Spinat
- Kokosnuss und Sesam Chutney
- Joghurt Beilage
Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, ein scharfes Messer und ein eigenes Getränk mit. Kosten für Lebensmittel (10€) inbegriffen.

Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.

Indische Küche: Kalkutta Menü 4- Vegetarisch

Die indische Küche ist in aller Welt für ihre Curries bekannt. Diese sind zwar vielfältig und gut, die Küche Indiens hat jedoch viel mehr zu bieten mit ihren unterschiedlichen Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspielen. Wir kochen verschiedene Gerichte, lernen regionale Unterschiede kennen, probieren traditionelle Speisen und erfahren, was die moderne indische Küche für uns bereithält.

Menü:
- Orangensorbet/ Kokossorbet
- Mandel Milchgetränk mit Safran
- Knuspriger Granatapfel Reis
- Linsen mit Spinat
- Kokosnuss und Sesam Chutney
- Joghurt Beilage
Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, ein scharfes Messer und ein eigenes Getränk mit. Kosten für Lebensmittel (10€) inbegriffen.

Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.
  • Gebühr
    41,52 €
    inkl. Mehrkosten: 27,60 EUR
  • Kursnummer: 5301
  • Start
    Do. 22.05.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 22.05.2025
    21:30 Uhr
  • Dozent*in:
    Roma Pohl
    Hopfenhotel am Adenauerufer, Ob. Königstraße 38, 96052 Bamberg
22.02.25 18:26:31