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Cookingclass: Pizzoccheri? Das 1x1 der Käseküche mit Waltmann-Käse

Mit dem Käse ist es so eine Sache! Dem einen schmeckt er, dem anderen nicht. Am Brot ist er Stammgast, gerne gesehen wird er im Salat! Und in der warmen Küche ist er längst keine Geheimzutat. Und schon kommt das Aber! Nicht alle Sorten eignen sich für jede Zubereitungsart gleichermaßen. Dann noch der Anspruch des Essers: Käse soll Fäden ziehen oder knusprig sein, man wünscht ihn cremig in der Soße oder seine Form behaltend u.a. in indischen Gerichten. Pur, als Frischkäse oder lange gereift, ist er nochmal ein anderer Genuss. Wein? klar - es ist der ideale Begleiter zu verschieden warmen Käsegerichten und zu Käse pur!
Im Preis sind Lebensmittel und ausgesuchte Weine zum gemeinsamen Essen enthalten.

Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.

Cookingclass: Pizzoccheri? Das 1x1 der Käseküche mit Waltmann-Käse

Mit dem Käse ist es so eine Sache! Dem einen schmeckt er, dem anderen nicht. Am Brot ist er Stammgast, gerne gesehen wird er im Salat! Und in der warmen Küche ist er längst keine Geheimzutat. Und schon kommt das Aber! Nicht alle Sorten eignen sich für jede Zubereitungsart gleichermaßen. Dann noch der Anspruch des Essers: Käse soll Fäden ziehen oder knusprig sein, man wünscht ihn cremig in der Soße oder seine Form behaltend u.a. in indischen Gerichten. Pur, als Frischkäse oder lange gereift, ist er nochmal ein anderer Genuss. Wein? klar - es ist der ideale Begleiter zu verschieden warmen Käsegerichten und zu Käse pur!
Im Preis sind Lebensmittel und ausgesuchte Weine zum gemeinsamen Essen enthalten.

Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.
01.11.24 03:31:37