Sie sind hier:
Cookingclass: Lebenselixier Brot & herzhafte Dips
Gerade beim Brot backen läßt es sich gut entschleunigen - denn es braucht Zeit und Geduld, bis guter Teig gereift und geknetet ist. Das sorgfältige Backen im Ofen erledigt dann den finalen Moment eines guten Rezeptes.
Wir stellen selbst Sauerteig her und backen Sorten aus Süd-Triol, Italien und Deutschland auf Basis von Hefe und Natursauerteig. Ich möchte, dass Sie selber erfahren, wie sich guter Teig anfühlt und wie Sie mit ihm umgehen. Dazu bereiten wir herzhafte Dips und genießen unsere frischen Backwaren bei leckerem Wein.
Ihr eigen gebackenes Brot nehmen Sie selbstverständlich mit nach Hause.
Wir stellen selbst Sauerteig her und backen Sorten aus Süd-Triol, Italien und Deutschland auf Basis von Hefe und Natursauerteig. Ich möchte, dass Sie selber erfahren, wie sich guter Teig anfühlt und wie Sie mit ihm umgehen. Dazu bereiten wir herzhafte Dips und genießen unsere frischen Backwaren bei leckerem Wein.
Ihr eigen gebackenes Brot nehmen Sie selbstverständlich mit nach Hause.
Im Preis sind Lebensmittel und ausgesuchte Weine zum gemeinsamen Essen enthalten.
Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.
Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.
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Cookingclass: Lebenselixier Brot & herzhafte Dips
Gerade beim Brot backen läßt es sich gut entschleunigen - denn es braucht Zeit und Geduld, bis guter Teig gereift und geknetet ist. Das sorgfältige Backen im Ofen erledigt dann den finalen Moment eines guten Rezeptes.
Wir stellen selbst Sauerteig her und backen Sorten aus Süd-Triol, Italien und Deutschland auf Basis von Hefe und Natursauerteig. Ich möchte, dass Sie selber erfahren, wie sich guter Teig anfühlt und wie Sie mit ihm umgehen. Dazu bereiten wir herzhafte Dips und genießen unsere frischen Backwaren bei leckerem Wein.
Ihr eigen gebackenes Brot nehmen Sie selbstverständlich mit nach Hause.
Wir stellen selbst Sauerteig her und backen Sorten aus Süd-Triol, Italien und Deutschland auf Basis von Hefe und Natursauerteig. Ich möchte, dass Sie selber erfahren, wie sich guter Teig anfühlt und wie Sie mit ihm umgehen. Dazu bereiten wir herzhafte Dips und genießen unsere frischen Backwaren bei leckerem Wein.
Ihr eigen gebackenes Brot nehmen Sie selbstverständlich mit nach Hause.
Im Preis sind Lebensmittel und ausgesuchte Weine zum gemeinsamen Essen enthalten.
Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.
Wir bitten um pünktliches Erscheinen, da ein verspäteter Einlass nicht gewährleistet werden kann.
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Gebühr69,46 €inkl. Mehrkosten: 41,00 EUR
- Kursnummer: 5100
-
StartFr. 04.10.2024
17:00 UhrEndeFr. 04.10.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Matthias Kredel
Geschäftsstelle: