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Piemonte e Lombardia
Die Wein-Reise beginnt

Dieses Weinseminar - wie eine Weinreise strukturiert - bringt uns die verschiedenen bekanntesten Rebsorten Norditaliens nah, und lässt uns entdecken, wie vielfältig und hochwertig die Weine zwischen Lombardei und Piemont sind.
Nebbiolo ist die empfindlichste Weinrebe dieses Terroirs.
Wenige km und unterschiedliche geologische Ursprünge reichen aus, um ihre Ausprägung stark zu unterscheiden.
Die Weine im Programm für die Seminare sind :
Aus Piemonte: Arneis, Barbera, Nebbiolo, Barolo, Roero und Barbaresco
Aus der Valtellina: „ Nebbiolo di Montagna“ aus verschiedenen Unterzonen als Riserva und Sforzato
Die Franciacorta: bietet den Sekt „Metodo Classico“ Brut und Charmat als idealer Start in der Weinprobe.

Glücklicherweise werde ich sogar ausgezeichnete Käsesorten aus Piemont von Affineur Luigi Guffanti haben, die ich selbst von meiner Weinreise nach Bamberg mitbringe.

Natur (Klima, Terroir) Menscheneinfluss (Tradition, Mut, Technik und Geschichte) werden wir im Glas wahrnehmen können.

Inbegriffen 7 ausgezeichnete Weine , Wasser, Brot, Lardo, Käsekostproben, Olivenöl.
Bitte kommen Sie mit etwas Appetit: Ihre Sinne sind wacher für die Weinprobe und Ihre Freude an den Kostproben größer.
Materialkosten inbegriffen 7 Weine, Wasser, Brot, Oliven Käse- u.s.w. Kostproben.

Die Materialkosten betragen 35€.

Piemonte e Lombardia
Die Wein-Reise beginnt

Dieses Weinseminar - wie eine Weinreise strukturiert - bringt uns die verschiedenen bekanntesten Rebsorten Norditaliens nah, und lässt uns entdecken, wie vielfältig und hochwertig die Weine zwischen Lombardei und Piemont sind.
Nebbiolo ist die empfindlichste Weinrebe dieses Terroirs.
Wenige km und unterschiedliche geologische Ursprünge reichen aus, um ihre Ausprägung stark zu unterscheiden.
Die Weine im Programm für die Seminare sind :
Aus Piemonte: Arneis, Barbera, Nebbiolo, Barolo, Roero und Barbaresco
Aus der Valtellina: „ Nebbiolo di Montagna“ aus verschiedenen Unterzonen als Riserva und Sforzato
Die Franciacorta: bietet den Sekt „Metodo Classico“ Brut und Charmat als idealer Start in der Weinprobe.

Glücklicherweise werde ich sogar ausgezeichnete Käsesorten aus Piemont von Affineur Luigi Guffanti haben, die ich selbst von meiner Weinreise nach Bamberg mitbringe.

Natur (Klima, Terroir) Menscheneinfluss (Tradition, Mut, Technik und Geschichte) werden wir im Glas wahrnehmen können.

Inbegriffen 7 ausgezeichnete Weine , Wasser, Brot, Lardo, Käsekostproben, Olivenöl.
Bitte kommen Sie mit etwas Appetit: Ihre Sinne sind wacher für die Weinprobe und Ihre Freude an den Kostproben größer.
Materialkosten inbegriffen 7 Weine, Wasser, Brot, Oliven Käse- u.s.w. Kostproben.

Die Materialkosten betragen 35€.
16.09.24 21:45:45